最新消息

彰化代工製造
 June 18, 2016
隨著國際貿易的持續發展,許多國家對ISO也越加重視,所以擁有ISO 9001證書已成為許多企業必須去達成的基本門檻。經由第三者驗證的品質管理系統可以向客戶表明公司採取有效措施來確保有能力提供客戶更優質的產品與服務。我們在長久品質的堅持之下,於西元2007年6月經由德國TUV NORD認證機構通過ISO 9001:2000驗證,在持續運作ISO系統12年不間斷之下,於2019年5月通過最新ISO 9001:2015年版認證。
通訊零件OEM
 June 07, 2016
冠翊科技為了能夠提供更好的各式機械加工零配件OEM、各式文具事務工具OEM、通訊器材零件OEM、精密電子OEM等技術,冠翊科技新增OKUMA MB-56VB中心加工機一台,以提高產能。
真空幫浦配件
 May 18, 2016
冠翊科技的前身為冠柏實業,創立於西元1986年,早期主要以生產電子零組件、小型五金製品零件和文具工具組,期間不斷努力針對產品做改革和創新,近期則走向精密機械加工製造及受國外委託代工製造產品,目前專營各式大小機械零件CNC铣床加工製造,成功建立專業OEM(Original Equipment Manufacturer) 型態之企業形象,2005年更在國際市場需求及客戶的鼓勵和肯定之下遷移廠址並擴建廠房,更名為---冠翊科技,以更專業的技術及設備提供客戶更優質的服務和品質。
CNC銑床加工
 May 07, 2016
冠翊科技擁有專業技術與設備,提供最優良的模具製造、代工製造、CNC代工製造、CNC銑床、CNC銑床加工、機械零件CNC、精密電子OEM、精密電子ODM、通訊零件OEM、通訊零件ODM,電子零組件OEM,文具工具組OEM...等各項服務,如有需求者歡迎與冠翊科技聯絡!